Procurar

ROGERIO ANTONIO SILVA

ROGERIO ANTONIO SILVA
Café com TV Play Palestras

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1981), mestrado em Agronomia (Fitotecnia) pela Universidade Federal de Lavras (1985), pós-graduação em Gestão em Ciência Tecnologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998) e doutorado em Agronomia (Entomologia) pela Universidade Federal de Lavras (2004). Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, participando como pesquisador do Instituto Brasileiro de C&T do Café que tem apoio do CNPq e Fapemig. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Entomologia Agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: a – Controle biológico com predadores e parasitóides; b – Estudo da eficiência e seletividade de inseticidas utilizadas nas culturas aos inimigos naturais de pragas; c – Manejo integrado das pragas através do monitoramento e associação dos controles químico, biológico e outros; d – Manejo Integrado de Pragas do Cafeeiro – Coffea arábica.