Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1981), mestrado em Agronomia (Fitotecnia) pela Universidade Federal de Lavras (1985), pós-graduação em Gestão em Ciência Tecnologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998) e doutorado em Agronomia (Entomologia) pela Universidade Federal de Lavras (2004). Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, participando como pesquisador do Instituto Brasileiro de C&T do Café que tem apoio do CNPq e Fapemig. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Entomologia Agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: a – Controle biológico com predadores e parasitóides; b – Estudo da eficiência e seletividade de inseticidas utilizadas nas culturas aos inimigos naturais de pragas; c – Manejo integrado das pragas através do monitoramento e associação dos controles químico, biológico e outros; d – Manejo Integrado de Pragas do Cafeeiro – Coffea arábica.
ROGERIO ANTONIO SILVA
Café com TV Play
HORA DO CHEF
26 de junho de 2020
BISTECA COM MOLHO DE CAFÉ. https://www.youtub
HORA DO CHEF
26 de junho de 2020
CALDA DE CAFÉ. https://www.youtube.com/watch?
HORA DO CHEF
21 de junho de 2020
HORA DO CHEF - EXPRESSO TÔNICO https://www.yo